Приходил..

Игорь Анатольевич Модин
В рассвет он вновь
Ко мне пришел.
В письме интер,
Во множестве имен.
Всё пыли предлогал,
Мне поклоняться,
Душа ведь Боженьки
И не желала сдаться!

Дам я машину!Что бы тебя возили,
В сады лимонов и уют в квартире!
Хожу пешком,чтоб ноги,не забыли.
С небес спушюсь,когда еще отныне

Иду я по дороге на работу,
Всё в голове звучат про Бога ноты.
Душа простужена Любовью лишь
Ему!За  Истину и простоту Люблю!

ИАМБМУЗА 3.12.2019