памяти брата отца моего

Власкина Ирина
Памяти брата отца моего
Строки я посвящаю..
Сын его так же сейчас как и он
Стихов самых лучших знает
Боль, что свербела на языке
Внутренних извержений..
Слёзы, которым не нужно ни чьих
И вовсе опровержений..
Сын его с малых годов узнал
Улыбку Бубы Касторского..
Мощную силу Иосифа слов
Конечно не Сталина, Бродского..
Памяти брата отца моего
Я благодарствую строчкой..
Спасибо ему за сына его
И за красавицу дочку..

/ивла/