Виновен только сам!

Владимир Песня
Скорей всего ты вновь права,
Что погрузился в мир мечтаний.
Мне надо подобрать слова,
Чтоб подарить букет желаний.

Я сам не рад, что в тишине,
В самом себе порою замыкаюсь.
А у тебя лишь думки обо мне,
Поверь, любимая, я часто тоже каюсь.

И не винишь меня, я знаю,
Но мне всё кажется, ты злишься иногда.
И оттого себя порой терзаю.
А время убегает как вода.

Права всегда, но не перечишь,
Стараясь часто просто промолчать.
А если даже зла, всегда ответишь,
Мне хочется тогда тебя ласкать.

Бывает так, что снова погружаюсь,
В какое-то пространство, в нём туман.
И снова-снова, пробуждаясь, каюсь,
Считаю, что виновен только сам!
     02.12.2019 год.