Иногда

Юлия Довгаль
Иногда мне кажется,
Что ты меня любишь.
Не меньше, чем я тебя.
Иногда мне видится,
Что я  с тобой -
Не разлей водой - друзья.
Иногда мне грезится,
В дерзких приватных снах,
Что ты меня также желаешь,
Чтобы летать в облаках.
Иногда мне чудится,
Что ты настолько близкий,
Будто повязаны мы одной судьбой.
А иногда настолько холодный,
Что хочется прокричать:
- Ну, и Чёрт с тобой!
Я люблю тебя...
Мне кажется ты тоже неравнодушен ко мне. 
Дай знать, очень прошу...
Хочу быть с тобой наравне!
Хочу с тобой вместе делать счастье.
Хочу быть тебе женой...
Собой ограждать от ненастья..
Ты мой, мой... Только мой!