Не люб-лю...

Бабад Ашер
Не люб-лю…
Вс-поминать я вой-ну…
Армию…
Тоже…
Может только сес-тру…
Или мет-лу…
В с рав-нении…
Боже…
Как ст-рашно …
Вот если-б…нарушить мол-ву…
А мо-жет тре-вогу…
Да…
Тре-вогу…
Может и но-гу…
Что в --
Сне-гу…
Поло-жили и жду…

Ни зги не …
Ви-дать…
Или дать ему в нос…
Так…
Не за что…
Ведь паль-то…
То , тоже не за-що…
З пантэлыку взявся…
Заз-нався…
Я нэ можу на зло…
А воно повэзло…
Зазнався…
А можэ я сподни зныму…
Зазу…зазу…
Тай з-разу…
У…