В сон

Роман Есенин
Приходи ко мне в сон пожалуйста,
Ты же видишь что Мы скучаем,
Там где звёзды в вечной обители,
Под белесной луной пылаем


Нам ненадо других, и после
Мы оставим рассвет и только
Приходи пожалуйста в гости,
Приходи,обними до боли

Приходи,и скажи скучала
Что Ты Любишь меня и точка
И что будет у нас отныне
И родиться ещё у нас дочка

Приходи и будут рассветы,
Нас под утро звезды проводят
Приходи,пусть все будет как прежде
Пусть невзгоды мимо нас все обходят