Листья на снегу

Валентина Горбачёва
Я удержаться не могу...
Как неожиданно  красиво!
Осенние   листья,  на белом  снегу.
Зелёные, жёлтые, бурые, красные ,
Здорово как ! Узоры  прекрасные!
Яркие краски, чёткие лини.
Как стёклышки  хрупкие  в алюминии.
Идею картины  решила   природа.
Зима  поспешила в чужую погоду
Осень  украсила цветом  холсты.
Добавив в   пейзажи своей красоты!
Пусть ненадолго, каждому ясно!
Но всё гармонично, хотя и контрастно.
Снег скоро растает,  пожухнет листва,
Но осень  пока  не уступит права.
Она хороша и без зимних затей .
Без белых её кружевных простыней.
А за подарок , низкий поклон !!!
Творчеством вашим народ вдохновлён.В горбачёва