В огне свечей

Светлана Сабинина
В огне свечей
              таилась
                тишина –
Исповедальная
              души
                отрада,
Цветы
              благоухали,
Вознесенный
              ладан
Ронял
        свой аромат
                в сердца.


Родник
         молитвенный
                струился,
Бледнели свитки
                скорбных
                дум.
В ладонях Отчих
                отдыхали
                птицы
Воскресным
                благодатным
                днем.

10.07.2019