Большое - супермонопантостроф персональный

Александр Левда
***

                                     Иванову
                                     детству
                                     некоему

244)          БОЛЬШОЕ
                       ---
                 (слишком)

Лишком дней у Дины–нянюшки
В  тишине  гордыни,  шанежкой,
     Чурбачок  с душой чумаз,
Злишь  коней  годины  мамушке.
Лбишком нерадивым  камушком                                                                                                          (неуды им,)
     Курдючок, маржой умажь,
Лишь  ко мне  водив  Лианушку.                                                                                                          (Дианушку)
С  Мишкой  неводи кафтанишко,
     Рундучок чужой  к сомам,                                                                                                               (бурдючок)
Фишкой  негу див ли, Аннушки.                                                                                                          (книжкой)
  .    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Слишком  не  сходи,  Иванушка–
     дурачок  большой,  с ума!..

***
***

Фото: И-нет.

***