Так хочется вернуться...

Вера Удовиченко
Так хочется вернуться в эти дни,
Где всё так безмятежно и красиво.
Где гроздь рябины,рядом снегири,
А годы так летят неумолимо.
Сегодня только шли толпой гулять.
Смеялись от души,был воздух пряный.
В душистых травах прятаться,играть.
А первый поцелуй...какой он пьяный...
В туманах путались,ловили звездопад.
В ладошах так сверкали те блестяшки.
Любили искренне,смеялись невпопад.
Хранили в сердце тёплые кудряшки.
Всё к сожалению уйдёт,погаснет свет.
Спать ляжет солнце там,за лесом и холмами.
Не возвратить нам больше детства.Нет!
И дом,что дремлет под вишнёвыми садами...