Человек мечты

Александр Тишенков
-Слышишь ты,
Человек мечты,
Подойди-ка сам
И поведай нам
Ты о жизни той
Что ждёт за чертой,
Что здесь накопить
Что б там лучше жить?

Он чуть помолчал,
Головой качал.

-Сам ты всё поймёшь
Лишь когда умрёшь.