Кусочек жизни бы, за такие стихи я отдал. В самых

Владимир Прокопьевич
Рецензия. В самых чистых снах.
Светлана Кайгородова.

Спасибо.
Очень сложно.
Пусть всё это прошло.
Но,всё это должно.
Быть по жизни,
во все времена.
В сердце памяти
наши простые
в любви имена.
             ***
Мне бы такого диапазона в стихах.
Не оторвался бы от них ни когда.
Писал, писал, бы и писал.
Кусочек жизни бы,
за такие стихи я отдал.