Неизвестной музыки величье

Качалов Игорь
Неизвестной музыки величье.
Сердце принимает чистый лист.
Красоте, девичьей или птичьей,
Свойственны паренья. Много лет

Возвышают звуки нас с тобою,
Защищая от войны и бед.
Снова слёзы старцы льют, изгои,
Люди юных или зрелых лет.

3 декабря 2019г.