А почему же мы мечтаем?

Блинова Полина
А почему же мы мечтаем?
К чему все сводятся мечты?
К какому мы прибегнем раю,
Чтоб каждый Ад навек забыл?

Мы поступаем, словно дети,
Идём по лёгкому пути,
Не выбирая ТО, заметьте,
Что так давно хотел впустить.

Вы выбирайте путь из скал,
Что колют, режут смело,
Тогда всю нечесть обскакав,
Мечту осуществите верой.


14.10.2019