Сюрприз

Валентина Горбачёва
Как же красиво, ярко – контрастно!
Кто главный художник пока мне не ясно.
Жёлтые листья на белом снегу….
Предположить… я пожалую смогу!
Осень, ноябрь - нужно спешить,
А она веселится: «Зачем уходить?!»
Но зимушка осень не очень торопит.
Снег в  закрома не прячет не копит.
Так развлекается  наша природа.
В снежки и в листочки играет погода.
Каждый  бросается тем, чем богат.
Там листопад, а здесь снегопад.
Кружатся в танце, меняются роли.
Спорят о том, чьи нынче гастроли?!
Зима  согласилась на этот сюрприз.
Ведь скоро  только её бенефис!( 15.112018 В.Горбачёва.)