Сепарация

Смиренный
Нахрена женится
Чтоб обогатится?
Нахрена апостолов искать?

На кресте, чтоб взвиться
А не утопится?
Царствие Небесное собрать?

Ум Христа в нас детский
Разум Бога дерзкий
Всех Христов на Землю посылать.

Пусть народ поплачет
Бога жизнь оплатит
Некогда чтоб было помечтать.

Понял то Бандера
Хамство откровенно
И тогда Рабочего снесли...

Время беспредела
Всем разумным дело
Так настало время для войны.

А война всё спишет
Воздухом всяк дышит
Если только воздух отберёшь

Хрип тогда услышишь, 
Мат внутри так дышит:
Нас на Небо, Ты не заберёшь!