***

Андрей Маро
Я окружён людьми из прошлого,
Их мысли на груди там буквами,
И звуки совести внутри заброшены,
Мелодию играя сутками.

Пластинкой в голове зажёвана.
Горит закат, мы тонем в омуте.
Не вспомнить чему юнность отдана.
Я у окна , в без ликой комнате.

Я времени не вижу в принципе,
Оно летит , потом стоит как вкопано.
Мы жизнь свою пишем страницами,
Свобода в нас с табличкой - "Продано."