Чувства из песка

Вадим Мирошниченко 2
     Чувства из песка.

  Из чувств мы построили замки,
  В основу мечты заложив.
  Красивые, светлые арки,
  Взамен свою боль получив.

  Строители счастливы были,
  А замки, как чувства росли.
  Мы вспомнили вдруг, что забыли,-
  Не с той стороны мы зашли.
 
  Оставив домашние боли,
  Заботы о близких, родных.
  Мы вжились в свободные роли,
  Не видя ошибок своих.

  Приятными были мгновенья,
  Ведь строили мы хорошо.
  Не чуяли лишь озарения,
  Что так далеко всё зашло.

  А замки всё выше и выше
  И мы уже на высоте.
  Стояли на самой, на крыше,
  Но были в своём тупике.

  Разрушатся дивные замки
  И в даль уплывут облака.
  Сомкнутся семейные рамки,
  Мне жаль, но они из песка...

  04.05.2019