Чи-тайте сти-хи...

Бабад Ашер
Чи-тайте сти-хи…
Бал-дейте…
Снимите ме-ня у сте-ны…
Пой-мите…
Не зря я пи-шу…
Уч-тите…
Когда напи-шу…
Уймите…

Ведь лож-ка…
Нуж-на к обе-ду…
А не на е-ду-ду…

С обеду уй-ду-ду…
В дуду ду…
И уй-ду ду…

Ведь не нужно быть гением…
Понять …
Это…
Это ведь …
За войну- ну…

Стихо…
Творенье…