Мир глазами не понять

Албар
Все картинки на экране
Буквы слёз или страданий
Смысл ,целей и мечты
Обозреваешь ты

И какой закон твой будет завтра?
Что готовит испытание?
Боль успех или страдание?
Иль же то,что будешь знать-
как свой урожай сажать?

В выборе успех всегда,в прошлом было что сегодня
Жизнь большая -лишь игра

Что же завтра и сегодня?
Всё успеешь сквозь года.
Чисел полные ряды,в них
утонешь сразу ты

Дату, время сосчитай
Цыфру верную поймай
Стройная она одна
Ей подружка не нужна

Далее по цыфре той
Мир что будет,ты построй
3.12.2019(3+2+0+1+9) шесть
сегодня правит нами.
А в троичном -будет двадцать.
Та- что будет всех спасать...
Мир глазами -не понять.