Творчество

Андрей Ивахнов
Не воздух в квартире,
а буквы и точки.
Из них возникают
пылинки-слова.
Из слов по ночам
образуются строчки,
от строчек наутро
болит голова.
Мозги математику
жгут лагоритмы,
идеи новатору
спать не дают.
Меня же замучили
ритмы и рифмы
тех песен, которых
нигде не поют.