Душа

Наташа Грант
Душа вовек не умирает -
Она взлетает высоко
К воротам призрачного рая,
Где Душам вольно и легко,

Где звуки арфы и органа,
И солнца свет, и пенье птиц.
Там постоянная нирвана -
Покой и счастье без границ.

Но Душам свойственно учиться.
Душе захочется опять,
Назад вернуться, вновь родиться,
Чтоб на земле Поэтом стать.