Сонный

Александр Тишенков
Остаток силы соберу
Что бы проснутся поутру,
Кому-то сложно тех понять
Кому с утра вломы вставать.

К обряду вяло приступлю
Ведь я по сути ещё сплю,
Почистить зубы, лицо умыть
И на работу выходить.

По дороге как по волне
Ведь я кумарюсь в полусне,
Работа мозг мой заведёт,
А вместе с ней и сон пройдёт.