Забытое счастье

Алекс Коган
Отодвинув ненастные дни,
Ночью радость приснилась,
Прилетела небесная милость,
Несусветному счастью сродни.

Непонятен пророческий знак,
Ошибиться несложно в указке,
Не довериться счастью опасно,
Зря красивую тайну измять.

Но ускоренным утречком жаль,
Поклонясь ярким вспышкам забытым,
Не надеясь еще раз увидеть
Неизбывшейся жизни скрижаль.