Жизнь

Андрей Шеянов
Столько странностей в моих буднях:
Я тебя каждый миг помню!
Мне не мешают люди,
Хотя речи иные звучат.
А потом будто б что-то случилось,
Словно ты в какой-то из комнат,
Но минута нас разлучила
Так, что мне не вернуться назад.

Припев:
И всё же я на поиски иду,
Пытаясь средь событий найти след,
Потерянный. Да на мою беду
Я понимаю: рядом тебя нет.

Ты придёшь на свиданье - я знаю.
Хотя скажешь, что не приходила,
Что меня ты не понимаешь...
И мы говорим не о том.
Я для тебя не волшебник
И не важно: что с нами было...
Ну и пусть - я тебе потакаю.
На место всё встанет потом.
03.11.2019