Чтобы...

Анна Андреевна Новикова
Мне нужно разжать ладони,
Чтоб ты ощутил свободу.
Чтоб ты перестал бояться,
Чтоб нам пережить невзгоду.

Чтоб мысли легко рождались
Чтоб радость была реальной.
Чтоб мы от души улыбались.
Чтоб ясность была кристальной.

Чтоб жить без обид и мести,
Чтоб просто любить друг друга
Без горя, без лжи, без лести.
Чтоб вместе хоть дождь, хоть вьюга!

Мне нужно разжать ладони.
Хоть страх отпустить свой сложно.
Жить вместе так очень трудно...
Любимой быть - невозможно…

12.04.2019