А призовёт когда Господь...

Владимир Юденко Избранное
Когда уходят все вокруг,
невольно возникают мысли:
нет, не о смысле нашей жизни,
о скоротечности, мой друг.

А призовёт когда Господь
(секундой жизнь твою итожа),
вместо молитвы слово "Боже"
успеешь ли ты молвить хоть?