Ты романтичней чем Париж

Капитан Ураган
(Прикосновение любви способно сделать человека поэтом.)

В тебя влюблялись короли,
Султаны, шейхи, императоры.
Ты красивей Анджелины Джоли
И даже круче Клеопатры.

У тебя сногшибательный вид...
Ты сияешь как солнце в зените.
Ты красивее тысяч Афродит!
И миллионов Нефертити.

Больше жизни тебя люблю!
Тобой дышу, тобой болею.
Я назову тобой звезду!
Ты будешь моей - Голотеей!!!

Ты будешь моей Афродитой.
Исидою, Ладою, Герой...
Ты будешь моею Афиной.
Ты будешь моею Венерой!!!

Ты романтичней чем Париж!
Ты сексуальней чем Мадонна!
Ну, иди же ко мне – малыш.
Я буду твоим Аполлоном!

Я буду твоим Прометеем!
Тарзаном, Гераклом, Пиитом!
Твоим буду Зевсом, Орфеем!
Я буду твоим Бредом Питом!