Госпиталь

Валентин Чкалов
О, Господи! Кровать - не нары,
Но давит белый потолок.
Забыты прежние угары
И посиделок сладкий сок.
Пирушек тяжкое похмелье,
Галдёж, эмоций океан.
Дни покатились без веселья
И отдыхает мой стакан.
О, как всё быстро пробежало!
Да, нет у времени границ.
И тяжелеет покрывало,
И не узнать мне этих лиц.
Всё в сумраке уныло сером
И с докторами разговор.
Весь персонал в халате белом,
А для прогулок – коридор.
Питер.
14.01.2009г.