Ни слова, ни звука

Наталья Василевич 3
Ни слова, ни звука.
В душе тишина.
И замкнутость круга.
Чья в этом вина?

Не ранено сердце,
Не стонет душа.
И всё ж не согреться.
И вновь, не дыша,

Колдую над рифмой,
Пишу наугад –
Размером и ритмом,
Да всё невпопад.

Слова неуклюже
Шепчу по слогам…
А солнце по лужам,
И дождь по ветрам.

4 апреля 2018г.