Как всё банально!

Наталья Дорошина
О,Господи,как всё банально!
Знакомство...разговор пустой...
В нём много слов и так детально,
Конечно же ты мне чужой!

Чужой...не ёкнуло сердечко,
Не встрепенулась и душа...
Всё как-то глупо и беспечно,
Звучат ненужные слова.

Не полюбить...ну что со мной такое!
И отчего все чувства холодней...
Пустое...а ведь хочется родное,
Чтоб молвить:"Милый,плечи мне согрей!"