Вы позаботились. 2015 г

Ирина Цветаева 51
Вас не пускают в душу, вы стёкла бьете .
И пробираетесь внутрь через осколки.
Что вам сейчас не больно нагло врете.
Только какого черта, какого толку?

В сердце уже горит азарт пламенея.
С вами быть не хотят, разбивая душу.
Вы берете реванш, проиграв зверея.
Боль как умелый киллер вас душит.

А на балконе те стекла лежат также.
И сейчас по ним ходит кругами память.
Да, их уберут, вспомнив о них однажды.
Но во время уборки они могут ранить.

Словно вы не ладони порежете... Душно...
Вы броситесь к телефону, номер тот же.
В трубку тихо прошепчете: ты мне нужен.
Долгая пауза: у меня уже есть дороже...

Эхом раскатится память по вашим нервам.
Вы упадете на пол, сильно ударив спину.
Вы ничего не слышите, все вокруг серо.
Ваш период влияния канул, минул, сгинул.

Вы скулите, терзаетесь, падая на колени.
Позвоните еще раз: может будем друзьями?
Побежите к нему по первому зову. Оценит?
Нет, вы ему никто - развлечение "по пьяни".

Вы лебезите, стараетесь, чтобы как раньше.
Тонете в своей любви, романтизме -"болоте"
Так тонет картина вашего счастья в фальши.
Вас не пускают в душу??? Вы позаботились.