Вредные советы 2 зимние

Артур Камалетдинов
Если вы вдруг захотели зимой школу прогулять,
То поешьте много снега и ангины не избежать

Если вам друзей зимою захотелось рассмешить,
То язык к трубе железной не забудьте приложить

Если осенью соседи не давали дрелью спать,
Вы в трубу им выхлопную положите пять петард