Когда...

Бабад Ашер
Когда…
Его…
Поло-жили в зем-лю…
Была ночь…
Чтоб ник-то не ви-дел…
Удел его…

Когда она за-пе-ла…
Ночь бы-ла с рассвета…
И света…
Не былО…
Как и ок-но…
Зацвело оно по-том…
За…
Ок-ном…
Ну и потом…
У…
Ни того…
Ни э-того…
Как ни э-того…
Того…
Вот и всё…
Как ни…
Было…


За Есенина пишу…
У…
Как и не было…