Я умру

Валерий Коваленко 6
Я умру что бы воскреснуть
Позабыв обиды и но
Помолюсь и чтоб мне не треснуть
Набухаюсь всем на зло

Разгуляюсь спущу святое
Свою девственность на ура
Свои принципы и живое
Настроение ерунда

Дармоедом не был не буду
Только всем помогал и что
Не случилось такого чуда
Меня кинули все равно

Все равно буду я вертеться
На мангале безумных грез
Ни куда мне сейчас не деться
Не вернуть отношений и слез