Поэтесса

Владимир Мельников 7
«Закрыта. Настороженно.. »

Закрыта. Настороженно
Подвоха ожидаешь.
Теперь гостей непрошенных
К себе не подпускаешь.

Сердитая, колючая,
Сама не замечаешь,
Как ты порой, при случае,
От дум своих страдаешь.

А мысли, как кирпичики,
По кругу всё вращаешь.
А самые приличные
Стихами выражаешь.

Теперь стихи рождаются,
Текут,как ручеёчек
А после выражаются
В стихах,как много точек.