далекий шаман

Антон Рощин
Моя муза голая ведьма,
Мои чувства, черные дни,
Из ушей захлестала вдруг сера,
И не слышу чужие шаги.

Ты к чему нам втираешь безнравственность
Воспитание чистое дно,
И не чувствуют чуйкой опасность
Так у дьявола всерешено.

Догорают в огне инквизиции
Чувства добрых и светлых идей,
По лесам рыщут где- то лисицы
Собирая безумную хрень.

Как могли уходить от ответа
Когда рвали на части страну
Наступило кровавое утро
Посадили в темницы шпану.

Старики остановят  веселье
Город призрак пожрал сам себя
Упустили свое мы мгновение
Загрустили дождем небеса.

Пропади оно пропадом чувство
В ритмах музыки только обман
На картинах одно лишь уродство
Машет бубном  далекий шаман.