Подбитое крыло...

Артего
Жизнь клином пролетела с птичьей стаей,
то юг, то север, то подбитое крыло,
я обязательно вернусь, я точно знаю,
всем недругам своим вернусь назло...

Душа кричит хочу в весну, опять взлетаем,
хоть на дворе пришла зима, метет метель,
любовь не вянет никогда в цветущем мае,
рожден был в марте, а лететь хочу в апрель...

Но у судьбы на этот счет другие планы,
она препятствует  душе пойти на взлет,
меняет жизни страсть к полету на нирвану,
пусть в декабре любовь не вянет, а цветет...

А годы клином пролетели с птичьей стаей,
я не могу поднять подбитое крыло...
Вернусь ли я когда-нибудь..? Теперь не знаю...
Пойти пешком назад..?  Дорогу замело...