В конце

Алекс Коган
Истекая тропой предвечерней.
Даль несмело пытаюсь найти,
Постепенно нисходит свеченье,
Наступает покой темноты.

Каждый шаг постигаю наощупь,
Из нутра испаряется крепь,
Сердце чует владенье обочин,
темь ночную не может согреть.