***

Беральд
я так устал себя терять
в лицах людей
на страницах газет
в холодной погоде
горячей воде
в мурчании котов
и смехе детей.
ночь - утро - ночь - утро
мой замкнутый круг
защёлка дверей
молния брюк.
запах металла
снова на улицу
можно к кровати?
на ней не простудишься.
белые клавиши
и темный фон
зеркало, свет
и телефон.
я экстраверт
немного замкнулся
не смог ночью уснуть
но утром проснулся.
мне все равно
я живу в пустоте
снова зима и:
«смысл,
ты где?»