Не надо лишних слов

Юлика Григорян
Название истории - «Мимоза»,
Не надо лишних слов,
Когда в старинной вазочке
Устроится весна
И долго будет радовать
Своим теплом она,
Расправит на лице морщины,
И вызовет улыбку без причины,
Наполнив жизнью Жизнь