С добрым утром

Тамара Дроздова
          ******
Дом уютный,мягкая постель,
Что за окном метель,не верь .
Обними покрепче и скажи:
"Я люблю тебя,всё остальное,просто, миражи!"

И увидишь ясный блеск в глазах,
И рассвет румяный  лице и на устах.
Вмиг сомнения испаряются и перед нами  вновь она,взаимная и чистая любовь!

03.12.2019 г.Т Дроздова