Пришла зима, метет метелью

Галина Веселовская
Пришла зима,метет метелью,
Как будто воет, кто за дверью.
Нарядит елку в старом парке,
Раздаст всем страждущим подарки.
Станцует с ветром белый танец,
На щечках выступит румянец.
Надев на руки  рукавички,
Слегка устанет, без привычки.