Меня не читают

Руслан Арсененков
Я поэт без причины и доводов
У меня только совесть чиста
Не читают меня даже роботы
У которых за день свыше ста

Напишу для кого? Для себя же
Первозданный нетленный кошмар
Не читают меня люди даже
У которых на стих редкий дар

Прочитав те однажды творения
Игр разума, мыслей дурных
Поломались навек в самомнении
Иль прекрасней придумали стих.

5.12.