Без ответа

Валентина Яковлева 4
Почему-то я тебе не верю
И пытаюсь в муках разобрать...
Где твоей игривости потери?..
И серьёзности немая благодать..

Ты меня не мучаешь украдкой,
А в воспоминаниях своих,
Голову склоняя над тетрадкой,
Свои мысли облачаешь в стих!

Здесь тебе и вольно, и спокойно!
Можно фантазировать и лгать,
Делать вид,что ты живёшь достойно,
И с достоинством своей оценки ждать!

Что есть истина и смысл,когда так грустно?
Столько текстов, а ответов нет...
Много на Земле людей....,да пусто...
Я на этом кончу свой ответ....

04.12.2019г. 23:16