красота по-ноябрьски

Виктория Любая
* * *
Сквозящим воздухом со снегом,
не увернувшись от набега
очередной его волны,-
Занесены былого сны…
А мы укрыли наши лица
В, духами пахнущих,  шарфах,
как будто занырнули в лето,
пиона белого букет…
...И кружится простой ответ
на тот вопрос
сакраментальный
пустым пакетом по асфальту
«здесь и сейчас»…
Былого – нет...
…………………………………..
………………………………….
………………………………….



(фото: Яндекс)