Папа

Олег Савик
У сына есть одна мечта:
Чтоб папа рядом был всегда.
Чтоб починил велосипед,
Купил на праздники конфет,
В свою ладонь чтоб руку взял
И никогда не отпускал.
Всегда шагал по жизни рядом.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ, ПАПА, НАДО!!!

И дочь мечтает об одном:
О нём, о папочке родном,
Пойти с ним просто погулять,
Свои секреты рассказать,
К плечу родимому прижаться
И никогда не расставаться...

Но папы разные бывают,
Порой о детях забывают,
У них работа и дела,
И даже новая семья..
И для детей там время нет.
И мой стоит велосипед......

Когда я вырасту большим
У меня будет дочь и сын
И очень крепкая семья
Там, где за всё в ответе я!

Я буду папою хорошим
И никогда детей не брошу!
Моя ладонь-твоя ладошка.
Я буду рядом, верь мне, крошка.

В беде и в радости, в ненастье
Мы будем вместе-это счастье!
Хочу, чтобы сказали дети:
"Ты лучший папочка на свете!"