Депрессивное

Римма Березина
Я гляжу на пустые страницы,
Бесконечно тоскуя о всём.
О мечтах, не сумевших сбыться
И отложенных на потом.
Меня ждали: искрящий город,
Буйство красок, эмоций, сцен,
Но сейчас лишь душевный холод,
Опостывшая голость стен.
И порою ты тонешь в этом.
Заполняешься вязкой тьмой.
И становишься с ней дуэтом,
Забывая как быть собой.
Просыпаешься с тяжким грузом
Бесполезности, горькой скуки
И по сути являешься трупом,
Только не наложившим руки.
Есть минуты любви и счастья
И надежда, что будет лучше,
Но все чаще и чаще, чаще
Побеждают дурные чувства.
Яркость солнца подарит радость
И конечно желание жить.
Я хочу, чтобы эта усталость
Перестала уже давить.