Новоселье

Алексей Скаридов
В новом крове,
В этом доме,
Пусть танцует доброта!
Новоселье говорите,
Значит пьём, поём мы до утра!
Чтобы в хате в этой милой,
Не сгорал очаг любви,
Я желаю вам хозяйка,
Море ласки, теплоты!
И хозяину того же,
Но ещё ума побольше!
Ладно, шутка не сердитесь,
Лучше разом улыбнитесь!
             
02.01.2019 г.