Нахлынуло такое чувство...

Васильева Анна Вадимовна
Нахлынуло такое чувство
Будто случилось все не с нами.
И как то стало сразу пусто,
Когда с закрытыми глазами,
Опять я ночью вспоминаю
Какую радость мы ловили.
Друг другу мы надоедали,
Ругались, ссорились и мстили
Как будто в этой круговерти
Участие не принимали.
Про нас забыли, вы поверьте.
Будто в массовке мы съиграли
Все началось довольно просто,
Да просто, но уже знакомо.
Все те же комнаты и ветер...
Тот ветер с ароматом дома.
Песок, улыбки, тапки, смех
Все это глупо, да, я знаю.
Для нас ведь не было помех,
Только сейчас я понимаю
В любое время и минуту
Нужно уметь остановиться,
Сказав один раз "я не буду",
Продолжив дальше веселиться...
Ну вот и все. Последний раз.
Слезы. Ведь так и не успели
Обнять, сказать хоть пару фраз,
Они бы сердце мне согрели.

2019